Новости недвижимости

Сечин и Миллер хотят исключить недвижимость из закона о закупках

закон о закупах недвижимостиПрезиденты Сечин и Миллер просят правительство убрать недвижимость из созданного закона о покупках. Компании «Роснефть» и « Газпром» господа И.Сечин и А. Миллер просят изменить новый закон, что пришел в исполнение. О покупке товаров, услуг разными представителями юридических лиц, как процитировали президенты фирм. Также полностью убрать из закона сделки с недвижимостью.

Ими было написано официальное письмо, в котором излагается данная просьба и отправлено на рассмотрение председателю правительства Д. Медведеву. Эти данные опубликовал «Интерфакс» в официальном блоге правительства РФ.

Также в письме президенты компаний излагают, что созданный в 2012 году закон о закупках несколько раз менялся и требует внесение корректив и изменений. До этого дня это остается актуальной темой.

Со слов известного информатора, в письме также говорится, что объекты недвижимости и земельные участки, считаются элементами с индивидуальными особенностями . Поэтому конкретный объект не может сравним с другим элементом, что имеет противоположное местонахождение. По причине такой работы данной компании оформляют сделки с недвижимостью на постоянной основе и при этом несут беспричинные потери в деньгах. Потому что во время сделки поддерживается закон, что требует усовершенствования.

Председатель правительства Медведев дал задание первому премьеру И. Шувалову и главе А. Улюкаеву рассмотреть письмо и приготовить правила изменения данного закона о закупках. После принятия решения в письменном виде будет отправлен официальный ответ авторам данного письма. После подписания нового закона смогут все сделки с недвижимостью приносить не урон, а прибыль. Главное, чтобы все пункты были досконально изучены и изменены, иначе нет никакого резона в подаче письма официальным представителям власти.